Главное меню:
Помещение столовой расположено на первом этаже здании, в удобном для посещения учащимися месте. Согласно нормам помещение обеденного зала рассчитанно на 80 человек.
В зале для приготовления пищи оборудованы:
-
-
-
-
-
График питания в столовой разработан согласно требованиям Сан Пин.
В школе интернате организовано шестиразовое питание.
В обеденном зале столы и места для детей закреплены за каждой группой. Постановку детей на питание осуществляет воспитатель, согласно реального присутствия. На основании этих данных диетсестра составляет ежедневное меню в соответствии с требованиями к детскому питанию. Примерное 14-
Столовая укомплектована всем необходимым оборудованием. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-
Персонал столовой встречает детей доброжелательными улыбками, дети с удовольствием посещают школьную столовую, ощущая внимание и заботу окружающих. Работники столовой имеют профессиональное образование и многолетний стаж работы. Все работники снабжены спецодеждой. Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия. Это позволяет организовать качественное, разнообразное, калорийное питание, своевременно вносить коррективы в меню и обеспечивать здоровье детей.